Corpos encaixados
O encontro de nossos corpos causam tremores.
Suas mãos percorrendo a estrada do meu corpo.
Seus beijos me levando ao desvaneio.
Cavalgo no seu colo rumo ao prazer.
Seu corpo despido é tudo o que preciso agora.
Você preenche a minha vida.
Cada vez que juntos estamos tento fazer de maneira única.
Levar você ao ápice do prazer.
Enquanto juntos estiver você terá o prazer que desejas.
Quero roçar meu corpo ao seu.
Quero colher o néctar escorre de sua virilha.
Seja minha, somente minha.
Juntos fazemos poesia em nosso leito.
Pois não temos dia, lugar nem hora marcada.
Há qualquer momento nos entregamos ao nosso desejo.
Sua pele branca marcada com minhas impressões digitais.
O teu aroma me fascina.
Vamos juntos somar nossos prazeres.
Nossos corpos suados respigam o chão.
Nós dois ali em pé nos entregando há esse amor.
Batimentos acelerados movimentos encaixados.
Permita - me lhe dá prazer.
Vamos após esse épico momento de prazer.
Recline a capeça em meu peito e descanse.