Degustando desejos

Quero degustar deliciosamente seus sabores.

Minhas mãos a percorrer todo o seu corpo.

Quero sentir o doce sabor dos seus beijos.

Aflora meus instintos e me revela sua nudez.

Quero sentir o sabor de sua pele exalando amor.

Quero seus abraços instigando meus devaneios.

Quero degustar cada parte do seu corpo.

Quero te dar todo o meu amor.

Que deleite teus sabores provar.

Amos nossos momentos de prazer.

Nossas, tardes, noites e manhãs.

Minha menina insana entre suspiro e gemidos estou a te amar.

Faça - me tremer meu corpo arder.

Quero ser seu homem aquele a quem desejas.

Adentra em meus braços lhe darei morada.

Sacai - me com seus beijos.

Leva - me ao mais profundo dos desejos.

Quero degustar - te um pouco mais.

Seja minha menina, mulher, minha inspiração.

E após essa degustação novos poemas vou criar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/06/2020
Código do texto: T6990116
Classificação de conteúdo: seguro