UM SOLTEIRO
Eu sei que você quer meu sangue
Eu sei que você quer meu sexo
Eu quero lhe morder a alma
No amor não existe nexo
O tempo me corrói o sono
O ódio me amarga a boca
Eu passo como um estranho só
Eu quero uma mulher louca
Que me ame como um bicho
Que me dê prazer como um Cio
Que me orgulhe como um troféu
Que me tire do fundo do lixo
Que seja profunda como um rio
Que me faça subir ao céu!