Saborei-me
Saborei-me
mas sem moderação
Me coloque no alto
me jogue no chão
Me conceda a graça de sorrir
enquanto você aqui me despir
Adentre nesse meu mundo maluco
estranho quanto você também é
Sem pudor
Sem medo
Só sabor
Só chamego
Me toque fundo
Me sinta suar
Me segure forte
Me deixe gritar
Eu tenho sede
Fome
E você é o prato que espero
Esse prato tem seu nome