poesia de bom dia!
Poesia de bom dia !
E ao raiar o dia
Me dê um pouco de alegria
Me dê o meu beijo de bom dia
E vá descendo devagar
Quero eu aproveitar
Essa boca e sua língua
Que me faz delirar
E depois do nosso sexo sagrado
Nosso banho de banheira
Ficar ali aproveitando
As espumas e os sais de banho
Com o incenso fumaciando
E perfumando nosso lar
Depois o café da manhã bem saboroso
Pão de queijos e croasãs
Um café com leite saboroso
E uma fruta para completar
Depois nos vestimos e saímos para o trabalho
Você no teu carro e eu de bicicleta
Quero manter a dieta
E fazer meus exercícios
Me faz bem tudo isso
Essa rotina logo cedo
Mais tarde te vejo
Para celebrar nosso amor bonito
Bom trabalho meu amor
Agradeço a Deus nosso senhor
Obrigado! Por tudo isso
Amar e ser amado
Eis a receita da felicidade
Só é feliz de verdade
Quem tem família para amar
Agradeço ao meu lar
E a família que construí
Essa poesia é para ti
Que em minha vida só veio para somar...
Poeta: Aaron kamo