Amanheci com o calor do seu corpo
Amanheci com o calor do seu corpo,
Seus lábios quentes,
Que passeiam pelo meu pescoço...
Sua língua úmida,
Que contornam meus seios...
Dentes que marcam a minha pele...
Suas mãos que percorrem tão bem as minhas curvas,
Dedos que deslizam na umidade,
Que conhecem cada detalhe...
Seu corpo conversa com o meu...
Clamando pela entrega,
Clamando pelo meu toque...
Minhas mãos deslizam pelo seu corpo,
Conhecem já cada músculo,
O contorno do seu corpo todo...
Minha boca brinca na sua pele,
Uso lábios,
Língua,
Dentes...
Sugo o seu fôlego...
Me detém...
Dentro de mim...
Sinto o seu pulsar
Meu mel em ti
Derramar...
_ Cravo Canela