Sinfonia de amor

Eu sonhei

que estava

regendo a sua orquestra

com a minha batuta

e que bela sinfonia de amor

e nos entregamos

a cada nota

a cada acorde

até o fim

e protagonizando

a mais bela obra de arte

das nossas vidas

sob os aplausos do prazer

e que só eu e você

ouvimos nessa hora

ao término desse momento

com o corpo liberto

coberto de paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988380
Classificação de conteúdo: seguro