Minha menina, minha obsessão
Quando deitas o seu corpo sobre o meu Vejo estrelas.
Sinto a magia do teu amor a me guiar.
E quando me sinto embriagado pelo teu poder.
Sinto levado a te amar de uma maneira selvagem.
Senta em meu colo, nua, Sua testa molhada de suor tocando meu queixo.
Suas mãos tocando minha face, sua boca molhando meus lábios.
E naquele momento ela cavalgava em meu colo.
Num ritmo frenético e alucinante.
Me fazia chegar nas estrelas mesmo eu estando na terra.
Me dá o prazer que tanto anseio.
Em nossa cama os gritos não são de socorro, os gemidos não são de dor.
O mistério faz da cama um labirinto de descoberta.
É você minha doce menina que me causa essa obsessão.
Sou louco, fascinado pelo seu jeito, anseio seus beijos.
És minha menina, minha fúria incontida.
É minha doce menina, minha grande obsessão