Refém desse amor

Somos reféns desse nosso amor.

Embalados por nossas canções.

Na fluidez de nossos corações.

Bailamos em sintonia.

Na concretude de nossos sentimentos.

Nos entregamos a momentos memoráveis.

Estamos onde desejamos estar.

Nada e ninguém nos prende.

Somos refém desse nosso amor.

Penetramos na essência da alma.

Libertamos nossas emoções.

Nos entregamos um ao outro.

Nosso amor esta fadado para todo sempre.

Na conquista na cumplicidade.

Meu corpo e meu amor é todo seu.

Minha alma é refém desse prazer de te amar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/06/2020
Código do texto: T6988194
Classificação de conteúdo: seguro