Meu querer

Meu querer

Meu bem lhe quero

Assim como a abelha a flor

Espalhas teu pólen em meio

A estás correntes de ar

Lhe aspiro dia e noite

Noite e dia o quero,

Meu pulmão não aceita outros ares

Minha boca te deseja ,meu corpo te clama

Amor meu vem a mim

Meu corpo é teu e ó sabes

Nunca me farto de teus beijos

Sempre te quero muito e em excesso

Meu amor...vem me a mim

Não desejo outro alguém ou outro o que

Se não teus beijos ,tuas carícias

Se não você