Marilia
Marilia
Eu ainda me lembro do seu sereno sorriso,
Que percorria sua obscena inocência,
Que me furtava o pudor,
Em suaves toques em seus ombros
Suaves arrepios em teus seios.
Na cumplicidade –na maldade...
O pecado,
E o desejo,
Um beijo quem sabe,
Um beijo na imaturidade de seus anos,
Nos contornos perfeitos de seu rosto
E no cheiro cítrico de sua pele,
Ah como eu sonho com aquele beijo,
Como eu sonho com aquele corpo,
Nos desenhos brandos
E sincero do seu semblante...
Uma saudade de um dia que nunca houve.
Um deslize do destino,
Que não me permitiu
Sonhar contigo Marília.