Emana desejo

Abra seus pensamentos, liberte sua vontade, sinta seu corpo junto de quem deseja estar neste momento único. Deixe o calor que emana desejo alimentar o prazer, deixe fluir por todos os seus poros o suave perfume de um abraço quente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2020
Código do texto: T6985050
Classificação de conteúdo: seguro