OLHARES DEVORADORES
O estado de transe ao ver-te
Denuncia os abruptos desejos
De insanamente devorar-te
Entrementes aos quentes beijos.
Esse teu jeito entorpecente
Esse corpo que choca o meu
Neste olhar indecente
Que sempre cruza com o teu.
Esse delírio ainda é só meu.
Sem coragem, medo, talvez!
Adio para uma próxima vez.
É sempre mágico ver-te passar...
E essa magia, eu não quero estragar,
Aguardo a hora certa pra te conquistar.
Ênio Azevedo