UMA MULHER FENOMENAL....
QUEM ....
D iria que essa menina linda quando pequena...
I nvadia o meu quarto dando beijos no seu tio...
R esgataria o meu desejo nessa melhor idade...
I nvadindo assim o meu sangue tão vermelho...
A s cavidades desse músculo tão cavernoso???
Q ue a ereção tão momentânea me faz macho...
U ma mulher que surge hoje na minha frente...
E sse olhar de quero mais e me cativa demais???
E sse ato de amor sem precedentes que me faz...
S eu macho e seu algoz nesse momento mágico...
S em nenhum preservativo tu me cavalgas logo ali...
A cama onde quando criança tu dormias comigo???
M enina que cresceu comigo como um pai postiço...
E nfim jamais conhecestes o teu pai biológico e eu...
N ão apenas tornei o seu tio biológico devido a tia...
I nvadiu não apenas a minha cama, mas todo corpo...
N esta loucura que me excita demais a cada vez...
A credite sinto que nada mais resta a não ser amar???
S e o amor carnal que sinto por ti pode se algo assim...
E sse desejo atroz de invadir teu corpo sem permissão??
T alvez a convivência nos fez cativos um ao outro ali...
O nde deveria exisitir o respeito e o pudor entre nós...
R eina algo mais que desejos entre homem e mulher...
N ão apenas desejo mas o perfume tão intimo teu me...
A taca a todo momento e quero mais te invadir de novo...
R egar o teu intimo e gozar como jamais gozei com outra...
I nvadindo o teu útero e regando para gerar um filho teu...
A ssim tão biológico que agora não será mais postiço???
Nota do autor:- Mulher és tu a mulher que desejo e quero um dia esposar!!!!