Com a ponta do dedo
Quando você passas degusto você com a ponta língua, exploro teu corpo com as pontas do dedo, sinto teu corpo arrepiar, e se entregar aos meus desejos.
Quando você passas degusto você com a ponta língua, exploro teu corpo com as pontas do dedo, sinto teu corpo arrepiar, e se entregar aos meus desejos.