Um sonho muito louco

A visão embaçada. Neblina, uma confusão total

Não sei como fui parar ali. E olha que eu nem bebi.

De repente tom dom dom dom dom... Um fundo muito doido musical

Era Take My Breath Away, não entendi nada

Mas achei sensacional. No meio da fumaça, surgiu um par de olhos. Brilhantes! Muito sensual.

A música abaixou. Veio uma voz tipo um locutor de comercial:

“Ei! Você aí, sim você mesmo! Em meio a essa pandemia mundial. Tá com fogo no rabo? Na ‘carentena’ total? Esse é o novo parâmetro erótico, diante do novo normal!”

A criatura dona do par de olhos, dessa vez com um fundo musical diferente: a música da pantera cor de rosa, sem vergonha nenhuma, foi tirando a máscara vagarosamente. E no final, deu uma gargalhada. Debochada!

Nessa hora eu acordei, às 3 da madrugada, indignada! Achei que fosse um strip tease. Propaganda enganosa, esse povo não vale nada! Achei engraçado e dei risada. Voltei a dormir.

Culpa dessa pandemia, esse isolamento. A gente mantém a sanidade por fora mas tá enlouquecendo por dentro.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 19/06/2020
Código do texto: T6981449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.