Através do vidro...

Seu peito,meu abrigo,

meu libido inconsciente perturbador,

meu sonho,meu desejo...

Ah como te amo.

Mergulho no infinito lascivo,

de seu corpo através do vidro frio,

pulso no compasso do seu coração,

que sinto no meu.

Ah esse desejo misturados,

amor,paixão,saudades.

Seus olhos me acariciando,

seus lábios mordidos me desejando...

Essa mistura de amor,tesão

meu íntimo mulher se assanha,

te deseja,me mata de saudades.

Como te quero amor.

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.