Parque de Diversão.
Ah! Como deixa a gente louca!
Tantas são as brincadeiras!
Vontade, desejos e sonhos guardados.
De mãos dadas entram, pois
Queriam viver a vida inteira,
Sozinhos, só os dois.
O balanço, que gostoso!
Segura na corda, e vai fundo
Muito, muito apetitoso!
Vai... vem... volta...
A gangorra, essa sim
Um embaixo, outro em cima
Um em cima outro embaixo
Até atingir o desejado.
E a roda gigante?
Bate forte o coração
Ardente vibração
Ofegante respiração!
Ainda tem o pirulito
Basta dar um chupinho
Pra querer engolir todinho.
Queria beber do teu amor
Queria mesmo te comer
A ponto de me perder
Sem saber se sou eu
Ou se sou você.
Grande momento!