FAÇA ACONTECER
(Sócrates Di Lima)
E noite fria, olho além céu,
Vejo em nuvem de sombra e escuridão,
sua imagem por traz de um branco véu,
Provoca meu incitável tesão.
Olho para dentro de mim,
vejo e sinto seu gosto em minhas veias,
Você me devora assim...
Como aranhas no cio em suas teias.
Abro-me em janelas
escancaro minhas portas,
tudo para receber dela,
O amor e o prazer em mãos soltas.
Sinto seu abraço me adornar,
corromper meus íntimos sentimentos,
Mais profundo do que o amar,
São meus desejos loucos nos meus pensamentos.
Espero-a no meu amanhecer,
entrando na minha vida pelos meus portões,
As vezes até no entardecer,
Aguçam nossos inquietantes tesões.
E assim minha querida Maria...
Sou-lhe canção e vinhos,
desde quando você se fez minha poesia,
Meus delírios de prazer não foram mais sozinhos.
E quando a mente relembra nós dois...
Você em minha frente se contorcendo de prazer,
Minhas vontades não ficam para depois,
Quero que você venha fazer tudo acontecer.