E houve "bis" além do prazer!

O cheiro amanheceu

Empregnado nos lençóis

Nesta manhã despertamos

Desejando outra vez o nós!

Uma noite mais que perfeita

Atração quase fatal

Nossos corpos queimam

Relembrando o final!

Deliciosa e louca paixão

Instante desejado

Você uma fera querendo

Amor sequênciado!

Um vai e vem sem fim

Gritos ecoando

O som era de nós dois

Ao êxtase chegando!

O sol batendo a janela

Havia ainda muito querer

Você beleza incomparável

E houve "bis" além do prazer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.