Desejos e Fantasia
Não direi palavras
Que não ouviria
Vindas de sua boca em direção a minha
Guardarei meus pensamentos sórdidos,
Desejos ardentes,
Suspiros de amor
Trancados por dentro
Escreverei palavras,
Narração de pensamentos:
Uma visita sua noite adentro
Pouca luz no quarto
Correntes frias
Um beijo seu
Agora calor em demasia…
Sua presença, fictícia, me alucina
Minha mente fantasia
E quando olho deveras para você
É sempre uma viagem, uma utopia…
Fico querendo você em meus dias
Mas principalmente à noite
Embalando meus sonhos
Gostaria que você me tocasse
Suave como o vento,
Harmonioso como uma melodia
Num delírio frenético…
Byron invejaria:
Meus suspiros poéticos
Meus desejos e fantasias
#50poemasdenaoamor
Veja a imagem deste poema no Instagram em:
@literaturaefotosdenaoamor