Se fores meu
e eu for tua
por momentos
veremos a lua
mesmo que
esteja escondida!
Corpos colados
beijos envolventes
fogo da paixão ...
A noite vai embora,
surge o novo dia
e não se extingue
a atração que sentimos...
Os carinhos que trocamos
comprovam que vale a pena
viver esses instantes...
que podem perdurar
por uma vida...
ou por momentos
não importa o tempo...
O que nos traz felicidade
e mexe com nossa alma
são sonhos que afloram
os momentos vividos.

    ( lumah)




Interações:

Grata Poeta Olavo, que veio abrilhantar minha página., com sua interação.


                                "Nunca vou me esquecer
                            De seus beijos desejados
                            A lembrança me faz viver
                            Nossos afagos apaixonados." -







  
lumah
Enviado por lumah em 09/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6972712
Classificação de conteúdo: seguro