Agora Não...
Conduzirei seu corpo quente
Meu quarto frio te quer
E vou falar que venhas
Pois desejo muito sua bu...
Quero te falar besteiras
Não essas que ouve no dia
Te desejos todos os dias
Vamos nos ver essa noite?
Deixe-me tocar em ti
Sentir seu coração em mim
Tocar seu corpo nu
Isso vai deixar marcas...
Mordidas e arranhões,
Tapas e gelo na consagrada,
Eu vou dar uma dedada
Depois você brocha com
O tamanho da minha...
O importante é saber fazer
Não é? Diz que é, por favor.
Eu te coloquei de quatro
Puxei seu cabelo forte,
Marquei toda suas costas
Alguns arranhões sangram.
As vezes você berrava
As vezes você gemia,
As vezes ficava em silêncio,
Pensando no que vou fazer?
Não trouxe essas cordas atoa
Vire, mulher e estique os braços
Tente segurar esses orgasmos
Seu irmão está no quarto ao lado.
O que te levou a aceitar isso?
Sei que você lia meus poemas
Que gostava das Sensuais
Sei que lia elas sorrindo...
Ficou curiosa, não é mesmo?
Pena que são só poemas
Pois eu não sei o que fazer,
Agora que estas amarrada
Devo bater e tratar-te tipo cadela?
Pois sei que não conseguirei
Eu nem sei como chegamos aqui!
Posso ir embora e te deixar assim?
Creio que uma crise estar por vir...
.
@gab_poeta667
.
.
https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526