GLORIOSO MOVIMENTO

Pele sob Pele.

Atrito sem dor

sobre o estrato sagrado

Santo e glorioso

movimento!

Divino toque!

Segundos são a viagem

de ida e volta ao paraíso.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 08/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6971778
Classificação de conteúdo: seguro