"Sonho comendo esta mulher"

Onde mora a Divindade da alma ?

Não sei dizer, mas procuro descobrir...

Quando a minha sai em suas atividades noturnas...

Ela está aqui como um companhia...

E dá sentido ao meu corpo terreno...

A sigo em sonhos em suas andanças...

Ela nunca tem uma morada definida...

É o que parece,

pois anda por caminhos desconhecidos...

Ultimamente,

posso ver como um quadro pendurado...

Ou uma visão de uma sacada, ou janela...

De onde consigo ver uma paisagem no horizonte...

Não muito distante,

pois em segundos ela voa até lá...

Meus olhos a seguem como olhos de um falcão...

É como se duas almas eu tivesse, será?

Ou é outra alma que me visita em sonho ?

E atrai a minha, e a conduz,

como se ensinasse o caminho ?

Vejo uma montanha,

uma espécie de pedreira abandonada...

Talvez um lugar exótico, místico, Divino...

Quem sabe um pedaço de um Paraíso...

Só sei que ultimamente,

minha alma ronda aquelas bandas...

Uma sensação de prazer,

de saciedade em meu corpo...

Uma paz de espirito,

me sinto leve e solto...

Ao acordar,

como se tivesse tido uma noite inesquecível...

De amor, regada de sexo intenso,

e gozo indescritível...

É assim que me sinto ultimamente,

quando consigo dormir...

Pensando em você, e se fosse prudente,

te dizer algo...

Eu diria que estou te amando:

como amiga, como esta pessoa maravilhosa,

que demonstra ser...

Mas, creia, como quero e desejo a mulher...

Só na cama, ou na beira de um riacho sonolento,

despojada nas pedras, nua...

Poderás sentir, esse tesão de te querer,

não sei te dizer...

Te sonho nas noites,

a possuir-te inteira à luz da Lua...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/06/2020
Código do texto: T6971697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.