11698-MOSTRE O ESPLENDOR
MOSTRE O ESPLENDOR
NO PEITO DELA QUE DESPERTOU O AMOR
ELA QUE É A MAIS BELA
SUPERA QUALQUER UMA NÃO TROCO POR NENHUMA
ELA QUE CHEGA E DESARRUMA
ELA QUE FAZ DA MINHA VIDA PLUMA.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,07 DE JUNHO DE 2020