DINO UM CACHORRO FELIZ???

CACHORRO... OU

D inossauro dos bons tempos da idade da pedra...

I mpossível crer o que nasce de um ovo enorme...

N ão apenas parece tão inofensivo quando bebe...

O nde cresce abandonado pelos pais tão egoístas...

S aem para passear e saciar a sua fome e esquece...

S eu filhote ali naquele sol ardente desse deserto...

A ssim Fred Flingstone nas suas andanças na obra...

U m susto levou de encontrar um ovo tão grande...

R esgatou em seu rola pedras redondas e levou..

O vo lindo e enorme para uma omelete gigante???

A o ajudar a quebrar acontece que o bebê nasce...

I mpossível acreditar que ali esta um bebê Dino...

N ão apenas faz com que Fred o adote e o crie...

D ando a ele toda atenção possível sem saber...

A quele bebe enorme de 30 kg é um dinossauro???

B ebe cresce e o dono o trata tão bem como pai...

E sse bebe passa ser o mascote da casa de pedra...

B ebê que não deixa ninguém entrar mais na casa...

E stranhos nem se fala, são expulsos aos empurrões!!!

M as naturalmente o carinho da mãmãe Wilma ao Dino...

A li cria um afeto mais de filho para a mãe e possessivo...

S em que Fred possa amá-la caso ele esteja ali vendo???

F az com que todas as noites o Fred o expulse do lar...

I mpedindo que ele entre na casa de pedra e fique fora...

C omo cão de guarda e assim ele aprende ser o Dino...

A ndando daqui prá lá e de lá para cá naquele quintal...

N ão apenas não dorme e nem permite que entrem...

D ando assim segurança ao seu dono e a sua dona...

O nde nessa noite ele vai ficar de guarda a noite toda!!!

A ssim até que fique adulto com certeza poderão ter...

D e acordo com a lei dos animais em extinção se cuida...

U ltimo dos dinossauros esta como em Jurassik Park....

L indos casais de dinossauros tendo mais dinos por ali...

T anto que a ideia fixa de Fred de doar ao Zoológico...

O nde com certeza em breve o Dino ira morar se crescer!!!!

Nota do autor:- Nos livros de Esopo os animais falavam... se esse Dino falasse... vocês iam se divertir lendo as histórias por ele contadas!!!!