Sigilo de amantes.

Onde está

tua boca que

me beijava loucamente

sob lua e versos,

do jeito

que o amor manda

ao despertar

das madrugadas,

sem mais ou menos

sempre e mais

perigosa, sinceramente

delícia e pecado?

E onde está,

teu olhar a me devorar,

teu corpo agarrado

ao suor do meu repousar,

tuas mãos esquecidas

sobre meu peito,

colo de cheiros, sabores

e desejo por ti?!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/06/2020
Código do texto: T6969227
Classificação de conteúdo: seguro