MEL DE TUA BOCA

De tua boca para minha boca.

Escorre o forte doce do mel.

A volúpia que me incindi a a carne;

A alma me arde, me faz menestrel.

Lábios que o dúlcido favoneia.

Teus rebordos são meu acalanto.

Tua maciez me traz o doce sorriso.

Teu gosto leva embora meu pranto.

Beija-me com o teu beijo quente.

E sopra teu hálito sobre o meu desejo!

geme com sofreguidão e me faz queimar.

Tudo que eu aspiro nesta vida, é te amar!

Esfrega-te em mim, esfregarei-me em ti.

Vivermos colado assim, é tudo que almejo.