Me faz perder o juízo

Me provoca,

Me faz sair da linha,

Perder o juízo,

Me entregar inteirinha...

Domina,

Morde,

Beija,

Sussurra,

Geme,

Urra

Quando o prazer

Se alastra,

Nos toma,

Respiração entrecortada,

Estamos saciados.

_ Cravo Canela