A melhor cena que vejo
Atitude quase perfeita
ela movida pela aptidão.
A cama é nosso palco
sinto na pele seu tesão.
Seu corpo responde
Toda viável provocação..
Ao deitar lençol de cetim
apta aceitar o vai e vem
No principio do prazer
os nervos se contraem.
Mil e uma provocações
De seu desejo sou refém.
Vontades consolidadas
labaredas de desejo.
Entre caricias e afagos
nas entranhas um beijo.
O impulso de seu corpo
É a melhor cena que vejo.