Tocar seus lábios

Mulher que navega em seus pensamentos, deixa transparecer o amor em forma de desejo. Seu olhar para o universo da forma a sua imaginação, seu corpo entorpece com a fraqueza do sabor que sente ao tocar seus lábios com a língua.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/06/2020
Código do texto: T6966722
Classificação de conteúdo: seguro