Profundezas
Quero habitar no seu amor
Fazer parte do seu mundo
Mergulhar nas profundezas
Dos seus mais ardentes desejos...
Assim como a verdade nua e crua
Quero ser sua...
E poder sentir você
A sua língua
O meu corpo mapear
E ele todo se contorcer
Entregue aos beijos, amassos
E gemidos de prazer...
Andreia Castro (Branquinha)