DOIS EM UM - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

1 A A DOIS EM UM - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Não preciso publicar, em cada canto

Virtual... os teus encantos, minha amada,

Só me basta te mostrar que te amo tanto,

No aconchego da cama... desarrumada.

Afetuosos ou do modo mais ousado,

Como pede - passional e sedutor -

Nosso amor, que por ser tão apaixonado,

Nem se importa com o mínimo pudor...

Luz acesa ou na penumbra, fecho a porta...

Som um ligado num Moonlight Serenade,

Num The Shadow of Smile...

numa rede,

No tapete ou no sofá... que mais importa?

Karen Carpenter ou Burt Bacharat, George Benson, James Taylor... ou Steeve...

Sarah Vaughan, Beatles... tudo o que tocar,

Será trilha do amor que a gente vive.

E não ouses te chocar, pois a paixão

É apenas corredeira impelida

Pela vida que há na alma da emoção,

Quando a emoção a dois é diluída.

Se tu tens uma história a ser contada,

Dos momentos mais felizes de um casal,

Saberás o bem que faz sentir-se amada

E amar, com teu amor mais sensual.

Não há seres ideais... mas quando dois -

ao se amarem, se fundem completamente,

O amor não se preocupa com o depois,

Pois, a dois, o amor dos dois é um... somente.

...

Às 21 h e 43min do dia 5 de maio de 2020 do Rio de Janeiro - Confinamento Obrigatório por conta do Corona Vírus.

Publicado e Registrado no Recanto das Letras- não repasse sem a devida autoria.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 03/06/2020
Código do texto: T6966520
Classificação de conteúdo: seguro