A magia da poesia!

Foi a poesia que trouxe você

Mesmo sem entender

Acho maravilhoso escrever sobre você

As vezes saio fora da casinha

Deus nos aproxima para crescermos, evoluímos com os erros e acertos

Quero você no meu corpo

Beijar nem que seja o seu rosto

Rolo na cama

Nessa luta constante

Pedindo a Deus

Que devolva a minha vida de antes

Não quero fazer poesias falando disso

Mas não consigo parar

Se tornou um vício

É o vício de decifrar você

É a minha teimosia

De querer te entender

Escrever sobre você

É a solução que achei

Para não adoecer

A poesia é a minha terapia preferida

É o remédio que vou tomar

Para o resto da minha vida

Esse remédio tem um gosto maravilhoso

Faz bem a todos e é muito gostoso

Faz bem aos jovens

E a todas as idades

A poesia só me trouxe felicidade

Só quem faz poesias

Consegue entender o significado

Da palavra senssibilidade

O poeta é gente de verdade

E da melhor qualidade.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/06/2020
Código do texto: T6966496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.