CORPO QUE ARDE
CORPO É INSTRUMENTO DA ALMA
É COMO VESTIMENTA
UNS SÃO VISTOSOS DA MODA
OUTROS NEM TANTO
COMO ROUPAS REAPROVEITADAS
OUTROS COM RASGOS E SUJOS
ANDAM A PERAMBULAR
MAS UMA COISA TODOS TEM EM COMUM
QUANDO ARDEM DE PAIXÃO
SENTEM TESÃO
VAI SABER ONDE TUDO COMEÇA!
O CORPO PERDE A RAZÃO, O JUÍZO
POR UM MOMENTO NÃO TEM NADA A DIZER
SÓ SABE GEMER DE PRAZER