Minha boca na tua

Minha boca foi criada por Deus

Para beijar os lábios seus

Minha boca

Quando,a tua fica a mirar

Fica louca

Para te beijar

Minha boca nasceu

Apenas com a meta

De beijar a sua como uma coisa certa

Assim como um dia,aquele beijo que você me deu

E a minha boca não se esqueceu

Daquela sua beijoca

Com esses seus lábios avermelhados

Cheios de pecados

Na minha boca

Teus lábios carnudos são

Belos lábios carnudos

Que fazem bater forte o meu coração

Que por eles,eu até poderia dizer absurdos

Minha boca na tua

Eu fico a imaginar

Em querer teu vestido tirar

E a te deixar na minha cama toda nua

Tudo por causa de Deus

Que criou esses lábios meus

Para beijar tua boca

Que deixa a minha louca

Totalmente em estado de loucura

Por toda sua formosura.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.