Sativa

Queimando a sativa

Compartilhando saliva

Com olhos verdes que me veem

Meu corpo é a prova que faz bem

Ilícito ou lícito

Ao céus tanto faz

Estrelas megaton Lítico

Estralas os dedos e meus medos

Corres e cores

Ventos e tatuagens

Peitos e cílios

Incitam minhas coragens

Cabelo rosa e querendo ouvir billie

Eu quero two feet

Sapatênis escrevendo fugindo pro exílio no Chile

Pele clara com a minha trigueira

Tatuagem na pele da mulher é sútil

Amaciou minhas pernas

Sentindo a pele por cada camada

Camarada da esquerda te deixei acamada

Vermelho da luta e dessa santa puta

Freira com olhar de malandra

Que me chama atenção

Me faz tesao

Papo de política e astrologia

Um explica pro outro

Seu cabelo multicor solto ao vento

Viagem sem lamento

Mas somos Inferno astral

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 27/05/2020
Código do texto: T6959516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.