FANTASIAS NOTURNAS
As fantasias pela noite
foram tantas
vim deixar o retrato de minha boca
em tuas ancas
Se pudesse tatuaria teus ofegos
em meu corpo
te impediria de pensar
naquele outro
pra ti saciar e criar
em mim pesadelo
desenhar a imagem
de você em pelo
conformar com a distância
aqui a cem quilômetros
ou mais
me desespero e às vezes
me desfaz
quando romper as léguas
não pararei te amar
jamais.