A LÍNGUA SOLTA
a língua...
deve ser amplamente usada
de formas diferentes...
muito além de identificar sabores ,
descobrir texturas , temperaturas , frio ou quente.
a língua...
sente o amargo , e o salgado ,
mas , também pode ser doce ,
distribuindo muito sabor.
a língua...
pode ser usada de várias maneiras
principalmente quando fazemos amor...
ela pode ficar dura , mole , flexível ,
pode e deve se tornar um "órgão" incrível.
a língua...
é atraente , uni os lábios da gente ,
dando-nos muito prazer...
ela deve ser sentida e em cada lambida
fazer sorrir eu e você.
a língua...
não deve estar , na boca , trancada ,
proibida de mim e nem de você ,
inerte e sem sentir sabor...
ela deve ficar solta e liberada
para também fazer amor.
20/05/20.
H.S.SILVA