ILHA
Nesse mar tem uma ilha
Que se chama perdição,
Mas meu eu se maravilha
E quer explorá-la então,
Sem medo de se perder,
A envereda com prazer...
Até a gruta do vulcão!
Grato, belíssimas interações:
Nesse mar eu sou a ilha
Bem ali se esconde o sol
Vem depressa, siga a trilha
Vem curtir o arrebol
O sol já vem surgindo
O vulcão está dormindo
Embaixo do lençol.
(Guída Sá)
Bem no meio do mar
Encontra-se uma ilha virgem
Com o nome de perdição
Aonde o poeta estava
Explorando a ilha e descobrindo
Todo o seu segredo.
(Marcus Rios)
Mar aberto, traiçoeiro,
eu alegre jangadeiro,
o adentro sem ter medo.
Não, não é nenhum segredo,
quero mais chegar à ilha,
onde uma estrela brilha.
Ela é a minha estrela,
tudo faço para ir vê-la,
pra achar a felicidade,
que anda junto com a saudade.
(HLuna)
Meio do mar, coisa esquenta
Já dei muitas braçadas
Vou queimar feito pimenta
Nos braços da minh'amada
Se o vulcão está queimando
Também entro em erupção
Como não terminar amando
E cair na perdição?
(JUNIOR CAMPOS)
'Na minha ilha perdição
Existem sulcos em frenesi
Preencho cada um com emoção
Te atraindo até aqui
Quando chegas busco a ti
Mergulhando na gruta do vulcão'
(Cristina Gaspar)