A DAMA

A Dama

A Dama de longos cabelos negros.

Olhos verdes brilhantes duas Jóias preciosas.

Unhas vermelhas fogo.

Batom Carmim.

Vestido decotado com ombros desnudos e alvos.

Está a olhar pela janela.

É sua espera sem Fim.

Semblante triste de esperança.

E ainda na lembrança momentos entres as Flores do Jardim.

Era um entardecer quando você se foi.

É Saudade sem Fim.

Essa espera na Janela olhando as Flores da Lembrança que habita em mim.

Anoitece e a Lua dos Namorados em forma de Sorriso está no mesmo lugar.

Olho para o Céu negro e as lágrimas começam a correr por meu rosto.

E eu aqui a esperar por você.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 22/05/2020
Código do texto: T6955392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.