Andar sedutor
Teu andar me seduz, toca meu estimulo
incendeia meu ego, desperta o querer
Esse andar gingado, chegando até a mim
Prende-me o folego, quilômetros de prazer
Visão indescritível, fazer-te sexy sensual
Observar toda nudez, seu abdome contrair
Florir o seu sorriso, sentir todo seu aroma
Deliciosa satisfação, intensa dominação
Uma noite de amor, regozijo da alma
Paz que acalma a alma vigora meu ser
Está alma poeta nostálgica sonhadora
Vai a o encontro com passos pequenos
Da musa do amor
ADELE PEREIRA
18/05/20