Corpo febril

Nós dois aqui trocando caricias de amor, sentindo o bater de nossos corações e um ritmo frenético de prazer. Nossa noite vai ser longa, e te darei o que mais gosta o toque suave de minha boca em seu corpo febril.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/05/2020
Código do texto: T6953033
Classificação de conteúdo: seguro