A quarentena...
SOMOS...
A mantes sob os lençois de nossa cama...
M as nem Roberto Carlos conseguiu tanto...
A mantes tomando café juntos sem pressa...
N em mesmo ter que sair da cama cedo...
T emos todo tempo dos dias e das noites...
E sses sessenta e poucos dias com certeza...
S omos amantes dos bons tempos e agora???
D eus nos deu tempo para conhecer melhor...
A lguns se matam ou matam seus pares???
C om certeza outros terão daqui nove meses...
O nde um produto ainda não tão desejado...
V írus que propaga tantas mortes no mundo...
I ncentiva os casais amantes a povoar também...
D eus é prodigo dá castigo mas dá solução!!!!
Nota do autor:- Quem diria que tantas crianças virão depois dessa quarentena que já é uma sessentena!!!! kkkkkkkkkkkkk