Para Todas

Todas

Todos os rostos são lindos

As almas vivas como o primeiro raio de sol da manhã

Elas vem a mim como um gato esfomeado, um cão querendo um afago

Eu dou a elas, eu somo, multiplico, as engrandeço...

Não epenos tomo ou peço, entro num acordo verdadeiro

Mas não revelo, apenas faço

Eu as quero com a mesma força que elas pedem

Eu não nego, não arrego, tenho-as em minhas mãos e elas vivem em meu coração

Não sinto culpa, eu as deixo em brasas, e depois, apago o fogo

Elas não dizem que me amam, e eu não nem quero

O tempo é curto, o papo é reto...

Elas vem e vão, as noites sem frio, o corpo manda mais que o coração

Adormecem em meus braços, não há palavras, apenas abraços

Beijos, lambidas, chupadas, sexo, e carícias

É o que quero, é o que faço

Elas adoram, elas precisam

Eu as liberto, elas me pagam

Eu vou embora, para mais um caso.

(Marcello Sakamoto)