O fruto proibido

De manhã

Eu logo quero te morder igual a uma maçã

E a tarde,eu quero te almoçar

Te alçar

E depois,a noite, eu quero te jantar

É contigo que na cama,eu quero estar

Te provando a toda hora

Sempre,sem demora

Provando do seu fruto proibido

Que para mim é permitido

Esse seu fruto gostoso

Que eu provo sem nunca ficar hesitoso

Essa sua carne suculenta

Que eu aproveito de forma lenta

Dos pés a cabeça

Sentindo seu sabor

E seu odor

Que fazem que de você

Eu não me esqueça

Eu como sempre de manhã

Essa maçã

O mesmo fruto de Eva e seu Adão

Que lhes fez despertar a paixão

Dos seus corpos,o pecado

Após desse fruto da árvore proibida terem provado

E assim como eles dois,eu desobedeci as ordens do nosso Senhor

Para provar do prazer carnal

Que para mim é sem igual

Para descobrir o que é o verdadeiro amor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/05/2020
Código do texto: T6951847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.