Frequências
.:.
Frequências
A insustentável curva
no irresistível ser.
O mensurável som do acorde
na tangível leveza do corte...
Que agora não sangra,
mas sei que o sangramento arde,
proliferando pulsações,
desejando a mão do artífice.
- Acorde! Que sonho insano!
Sei que está exatamente
entre os lençóis,
por debaixo do pano,
o condão do paraíso escondido;
o violão que desejo tocar;
a sinuosidade do cais, o mar...
A rebentação das curvas,
cá dentro e fora de mim.