Poema - Corpo de Mulher

Poema - Corpo de Mulher

Mulher,

Teu corpo lindo e esbelto

São um rastro de luz,

Desejos e pecado.

Sigo-te atentamente com meu olhar,

Analisando as curvas perfeitas ,

Um oásis perdido em curvas

No labirinto do amor.

Admiro- te mulher ,

Deitada nua na cama

Onde desfruto tua alma

Sempre pura e delicada,

Inocente menina.

Seu corpo mulher é repleto de mistérios,

Onde tudo se esconde...

Teus sonhos, teus desejos, tuas axilas

Tua vagina depilada.....

Admiro a cor de tua pele, mulher

Em uma morenice quente ,

Sempre com teus seios empinados

Tua bunda redonda e teus longos cabelos soltos ao vento.

É de manhã que posso admira-la ,

Deitada ao meu lado ,

Com teus olhos verdes brilhando

Com seus abraços fraternos

E tua doce maneira de pedir um beijo.

Seu corpo mulher é um paraíso no Terra,

Limite exato da vida .

A natureza perfeita da beleza.

Teu corpo mulher é beleza e sensualidade,

A escultura feita pelo Criador ,

Dando a humanidade o mais belo presente .....

Gerar uma vida.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 18/05/2020
Código do texto: T6951109
Classificação de conteúdo: seguro