Curvas e retas

O amor é uma coisa torta,

Com diversidade de sabor.

É assim: cheio de curvas e retas,

Se não fosse, não seria amor.

O amor é pornográfico

E não tem vergonha de ser,

É azul entre as tuas pernas.

O amor é uma mistura de sensações

Que não se pode descrever, só vivê-las.

É seboso - e tu colocas na tua boca

como se fosse batom.

Cheira mal, mesmo com o forte odor,

Nele, eu caio de boca como a uma taça de bom vinho.

O amor é uma coisa torta,

Sem forma ou regras

Incompreensível

Aceitável.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 16/05/2020
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T6948865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.